sábado, 30 de junho de 2018

KIB OU KEEB OU KEBBAB. (CARNE EM ÁRABE)















Não  há  nada  melhor  que   um   Kibe   (Kebbab),  
preparado na hora,  bem  amassado  a mão de rolo,
com   carne  selecionada   e  com ervas aromáticas 
para nos fazer um   pouco   mais feliz no nosso dia. 
Um Kibe, frito na hora  e com um toque de hortelã 
na hora de amassar a carne.      Uma pimentinha na
mesa   e   também   ketchup   para   o  momento da 
degustação.   #Show

Quibe(ou kibe;em árabe كبة ['kibbeh] ou kebah]) 
O kibe, que teve sua origem em regiões como o Mediterrâneo   e o     Iraque,  foi criado para ser consumido pelas classes menos favorecidas, já que a carne   era misturada ao trigo para render mais e alimentar  as famílias destas localidades.
Não  era feita   só com carne de gado, mas com vários animais da região, e o segredo estava no
desdobramento   da   carne com triguilho e com 
outras farinhas saborosas que se comportavam 
bem nas frituras. Um bolinho Cônico, que depois
passou a ser frito em   quadrados e depois ainda
em forma de peões duplocônicos que em alguns
casos eram recheados com   manteiga ou queijo.
PANDA.

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